문제가 많아요 > Q&A

커뮤니티
Q&A
홈 > 커뮤니티 > Q&A

문제가 많아요

페이지 정보

작성자 김기춘 댓글 1건 조회 4,449회 작성일 15-02-10 10:49

본문

로만바스에 자주 다니는 고객 입니다.
계속 느끼는 불결 및 불친절에 대하여 조언을 드립니다.

1. 냉탕은 발이 애릴정도로 들어갈수 없게 하여 고객이 이용하는 사람이 없습니다
          ---> 1 개월 넘개 진행되고 있구요, 말해도 들은척도 안해요
          ---> 아마 물갈고 청소하기 싫고 물값 아낄려고 하는것 같다는 다수 고객들의 불만섞인 의견입니다

2. 탕내바닥 및 사우나바닥은 미끄럽고 더러워서 정말 재 방문 하기가 싫어요
         ---> 있는동안 물한번 뿌리는 걸 보지 못했어요

3. 찜질방, 한증막 앞에 휴게장소는 3 ~ 4시간 있는동안 청소하는 것 한번도 못봤어요
        ---> 어찌나 지저분한지 생각 같아서는 어딘가에 알리고 싶었어요
        ---> 그래서 직원한테 말했다가 오히려 무안만 당했어요 ( 난 몰라요 ? 하더라고요 )

4. 내부시설(남탕) 사용중지 또는 고장중인것이 태반이구요
        ---> 꼭 무언가 관리가 안되고 개선없이 경영되는 업체라고 생각되더라구요
        ---> 그전에 영진이라는 이름으로 경영하다 부도발생하기 직전의 관리 형태라고 할까요 ?

조금은 의아스럽게 생각하시는 의견이라고 생각하실찌 모르지만 용인에 있는 시설로 좋은 소문이 많이나서
 용인 발전에 기여가 되길 바라는 마음으로 조언 드립니다.
                                                           감사 합니다

댓글목록

로만바스님의 댓글

로만바스 작성일

안녕하세요 고객님.
냉탕의 경우 매일 물을빼서 청소하고 있는 실정이며 야외물탱크의 수온이 외부온도의 영향으로 차갑습니다.이론인해 공급되고는 물이 차가운 실정입니다. 또한 탕내바닥 및 사우나 바닥 찜질방 한증막앞 휴게장소의 경우 관심을가지고 청결히 유지하도록 하겠습니다.고장중으로 부착된 부분은 사용양이적어 운영을 안하고 있는 실정이오니 양해부탁드리겠습니다. 감사합니다.

하단 바
주소 : 경기도 용인시 처인구 지삼로 470-3 (삼가동) 고객센터 : 031)335-1118 팩스 : 031) 336-5567 개인정보 관리 책임자 : 관리과 E-mail : romanbath@naver.com사업자 번호 : 142-81-47327 통신판매업 신고번호 : 제2015-용인처인-0061호 상호 : 주)용인스파랜드 대표 : 길형순